Banquete Clio – Ciganos

Foto: Divulgação
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Gipsy, gitan, gitano, o povo cigano traz um rastro egípcio, sua origem mítica, e, mesmo sem Estado, deixa marcas no mundo inteiro. De onde vêm, quem e o quê são, quais suas artes e dons? Examinando a história da cultura e, especialmente, sua marca na cultura ibérica, o prof. Francisco Marshall apresentará um quadro elucidativo, e o StudioClio se converterá em uma tenda cigana, com cardápio da chef Carine Tigre.

Cardápio

Coquetetel de boas vindas
Civiaco (tortinha de alcachofra)
Sarmy (charutinho de repolho e carne)
Homus com palitos de vegetais
Berinjela defumada com pitta
Entrada
Creme de cogumelos selvagens e frango
Prato principal
Bakró (cordeiro cozido lentamente com especiarias e legumes da estação).
Sobremesa
Torta Rigo Jancsi (torta chocolate com doce de damasco e pó de laranja)

Data 26 de agosto, sexta-feira, 19h30

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