Confira os pedidos do Green Day para a turnê no Brasil

Para enfrentar o ritmo intenso da turnê que faz pelo país em novembro – uma semana com quatro shows em arenas e  estádios em quatro estados diferentes –, o Green Day precisa de uma preparação de atleta. A banda pediu à produção nacional um massoterapeuta disponível durante todo o dia, horas antes e depois dos shows. Entre as solicitações, eles pedem que o profissional tenha experiência em massoterapia esportiva e na modalidade deep tissue, uma técnica terapêutica que atinge músculos mais profundos para aliviar grandes tensões musculares.

Crédito: Frank Maddocks

Além disso, a banda, que traz sua turnê mundial Revolution Radio Tour ao Brasil, terá um integrante a mais em sua formação. É que os membros do grupo não abrem mão de seu próprio chef, que está acompanhando a turnê e prepara todas as refeições – quase tudo que a banda consome em termos de alimentos é vegetariano. Os músicos pedem sopas, frios, saladas  e frutas – em especial muitos abacates – além de bebidas – café, chás, várias opções de leite, refrigerantes e sucos que deverão estar disponíveis durante todo o dia. Somente para atender à banda durante os shows serão necessárias duas dúzias de garrafas – de 500ml – de água mineral.

SERVIÇO

GREEN DAY EM PORTO ALEGRE

Dia 7 de novembro

Anfiteatro Beira-Rio (Av. Padre Cacique, 891 – Praia de Belas)

Classificação etária: 14 anos. Menores de 14 anos apenas acompanhados dos pais/responsáveis legais.

INGRESSOS

Setor Inteira Meia-entrada
Cadeira Superior R$240,00 R$120,00
Pista Premium BudZone R$380,00 R$190,00
Cadeira Inferior R$420,00 R$210,00
Tribunas R$460,00 R$230,00
Lounge* R$600,00 R$390,00

*O setor Lounge inclui serviço de open bar com cerveja, água, refrigerante e finger foods.