Confira os pedidos do Green Day para a turnê no Brasil
Para enfrentar o ritmo intenso da turnê que faz pelo país em novembro – uma semana com quatro shows em arenas e estádios em quatro estados diferentes –, o Green Day precisa de uma preparação de atleta. A banda pediu à produção nacional um massoterapeuta disponível durante todo o dia, horas antes e depois dos shows. Entre as solicitações, eles pedem que o profissional tenha experiência em massoterapia esportiva e na modalidade deep tissue, uma técnica terapêutica que atinge músculos mais profundos para aliviar grandes tensões musculares.
Além disso, a banda, que traz sua turnê mundial Revolution Radio Tour ao Brasil, terá um integrante a mais em sua formação. É que os membros do grupo não abrem mão de seu próprio chef, que está acompanhando a turnê e prepara todas as refeições – quase tudo que a banda consome em termos de alimentos é vegetariano. Os músicos pedem sopas, frios, saladas e frutas – em especial muitos abacates – além de bebidas – café, chás, várias opções de leite, refrigerantes e sucos que deverão estar disponíveis durante todo o dia. Somente para atender à banda durante os shows serão necessárias duas dúzias de garrafas – de 500ml – de água mineral.
SERVIÇO
GREEN DAY EM PORTO ALEGRE
Dia 7 de novembro
Anfiteatro Beira-Rio (Av. Padre Cacique, 891 – Praia de Belas)
Classificação etária: 14 anos. Menores de 14 anos apenas acompanhados dos pais/responsáveis legais.
INGRESSOS
Setor | Inteira | Meia-entrada |
Cadeira Superior | R$240,00 | R$120,00 |
Pista Premium BudZone | R$380,00 | R$190,00 |
Cadeira Inferior | R$420,00 | R$210,00 |
Tribunas | R$460,00 | R$230,00 |
Lounge* | R$600,00 | R$390,00 |
*O setor Lounge inclui serviço de open bar com cerveja, água, refrigerante e finger foods.