Food trucks acompanham o Porto Verão Alegre no Teatro da AMRIGS

Food trucks estão concentrados na parte externa do Teatro da  AMRIGS até o dia 8 de janeiro, quando encerra o Port. Participam os trucks Bistrô da Ana, com hambúrgueres, o Talagaçõ Beertruck, de cerveja artesanal, e o Petit Café, com funcionamento das 18h às 23h.

Divulgação da página do Facebook do Bistrô da Ana – Comida de Rua

Foodtrucks

O conceito de food truck nasceu nos Estados Unidos e, rapidamente, se transformou em uma onda mundial do ramo gastronômico, transformando o conceito de comida de rua. A ideia é baseada adaptar a comida de rua em gourmet, feita por empresas e chefs experientes, com qualidade no atendimento e preço acessível. Atualmente, os eventos que contam com a participação de foods trucks são sinônimos de sucesso e diversão para os mais diferentes públicos.

Porto Verão Alegre:

A geração de no mínimo mil empregos diretos, e tantos outros indiretos, retrata uma das características de uma iniciativa que chega ao 19º ano em 2018 e que foi responsável por mudar o hábito dos gaúchos no verão. A realização ininterrupta do Porto Verão Alegre é responsável pela disseminação da ideia de que teatro é para todos. Com uma audiência cativa e formada por pessoas entre oito e 80 anos, vindas de diversas cidades do Estado, o Porto Verão Alegre – que passou a incluir outras atividades artísticas, além de gratuitas, ao longo dos anos – já atraiu mais de meio milhão de pessoas, média de 40 mil pagantes por edição, e vem aumentando ano após ano. O Porto Verão Alegre é um projeto privado realizado pela Mezanino Produções, liderada pelos atores Rogério Beretta e Zé Victor Castiel, e pela Mais Além, dirigida por Claudia D’Mutti.