Zeca Camargo conduz o público da 64ª Feira do Livro de Porto Alegre por uma viagem que explora as receitas vegetarianas da Índia. Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, o apresentador e jornalista descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. O autor participa do evento no dia 18 de novembro, às 17h30min, no Salão de Bridge do Clube do Comércio, e autografa às 18h30min na Praça de Autógrafos.
Com a ajuda do amigoVarunesh Tuli, Zeca experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos.
O livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar sua paixão pela Índia — os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no universo de sensações que é a Índia.
Site da Feira
Toda a programação, incluindo oficinas e sessões de autógrafos, está disponível no site www.feiradolivro-poa.com.br.
Destaques da programação
A carioca Marta Lagarta (4 de novembro), o australiano Stephen Michael King (5 denovembro), o historiador Rodrigo Trespach (6 de novembro), Monja Coen (8 de novembro), o cantor e compositor Sérgio Reis (8 de novembro), a ruandesa Scholastique Mukasonga (10 de novembro), o quadrinista Edgar Franco (11 de novembro), a portuguesa Ana Margarida de Carvalho (11 de novembro), a pernambucana Lenice Gomes (13 de novembro), a editora franco-brasileira Paula Anacaona (17 de novembro) e a norueguesa Marta Breen (17 de novembro). No dia 10 de novembro, a Feira recebe o 3º Encontro de Influenciadores Literários e Seguidores, com a presença das booktubers e escritoras Bel Rodrigues e Paola Aleksandra.
Horário de funcionamento
Área Infantil
Bancas: 9h30 às 20h30
Programação: 9h às 20h30
Área Geral e Internacional
Dias úteis, domingos e feriados: 12h30 às 20h30
Sábados: 10h às 20h30
Deixe um comentário